Turnierberichte: Schnell-Go und Meisterschaft

By | 26. November 2018

Am Samstag, den 3. November, fanden sich 15 Teilnehmer für das letzte Schnell-Go-Turnier im Jahr 2018 ein.

Aufgrund geteilter Plätze bei gleicher Anzahl von Siegen war das Treppchen diesmal recht voll. Gewonnen hat Timo Kreuzer (2d, Hamburg) vor Matthias Winzer (6k, Hamburg), Marc Beerbom (10k, Paderborn), Nils Krüger (11k, Hamburg), Dimi Maggiras (15k, Hamburg), Peter Splettstösser (2d, Hamburg), Jörn Müller (6k, Hamburg), Mattthias Palm (6k, Hamburg), Gudrun Breitenbauch (10k, Hamburg), Platon Osipenko (21k, Hamburg) und Milan Nguyen (21k, Hamburg).

Ein Dank an die beiden Organisatorinnen Birgit und Gudrun, die uns bei den bereits niedrigen Temperaturen bestens mit heißen Getränken versorgt und uns ohne Hindernisse durch das Turnier geführt haben. Für 2019 sind die Schnell-Go-Turniere schon in Planung.

Zwei Wochen später wurde die Hamburger Meisterschaft gespielt. Dort nahmen in diesem Jahr leider keine der stärkeren Spieler teil, sodass sich die Halbstarken um den Titel messen durften.

Gewonnen hat Timo Kreuzer, 2d, der sich im Finale gegen Manuel Jacobsen, 1d, durchsetzen konnte. Das Spiel um Platz 3 konnte Michael Drewitz, 2k, für sich entscheiden.